I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Огурцы свежие (очищенные) | 125 |
100 |
94 |
75 |
63 |
50 |
или огурцы свежие (неочищенные) | 105 |
100 |
79 |
75 |
53 |
50 |
или огурцы соленые (очищенные) | 125 |
100 |
94 |
75 |
63 |
50 |
или огурцы соленые (неочищенные) | 111 |
100 |
83 |
75 |
56 |
50 |
или огурцы маринованные | 182 | 100 | 136 | 75 | 91 | 50 |
или помидоры свежие | 118 | 100 | 88 | 75 | 59 | 50 |
или помидоры соленые | 111 | 100 | 83 | 75 | 56 | 50 |
или редис красный обрезной без ботвы (очищенный от кожицы) | 133 |
100 |
100 |
75 |
67 |
50 |
Или редис белый с ботвой (очищенный от кожицы) | 200 |
100 |
150 |
75 |
100 |
50 |
Или лук зеленый | 125 | 100 | 94 | 75 | 63 | 50 |
Или лук репчатый | — | — | — | — | 60 | 50 |
Или лук маринованный | 182 | 100 | 136 | 75 | 91 | 50 |
Или грибы соленые | 122 | 100 | 91 | 75 | 61 | 50 |
Выход | — | 100 | — | 75 | — | 50 |