I II III
  БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Огурцы свежие (очищенные)
125

100

94

75

63

50
или огурцы свежие (неочищенные)
105

100

79

75

53

50
или огурцы соленые (очищенные)
125

100

94

75

63

50
или огурцы соленые (неочищенные)
111

100

83

75

56

50
или огурцы маринованные 182 100 136 75 91 50
или помидоры свежие 118 100 88 75 59 50
или помидоры соленые 111 100 83 75 56 50
или редис красный обрезной без ботвы (очищенный от кожицы)

133


100


100


75


67


50
Или редис белый с ботвой (очищенный от кожицы)
200

100

150

75

100

50
Или лук зеленый 125 100 94 75 63 50
Или лук репчатый 60 50
Или лук маринованный 182 100 136 75 91 50
Или грибы соленые 122 100 91 75 61 50
Выход 100 75 50