Наименование продуктов Канапе с севрюгой Канапе с икрой, семгой и осетром Канапе с паюсной икрой Канапе килькой
и яйцом
Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
Хлеб пшеничный 45 30 45 30 45 30
Хлеб ржаной 45 30
Масло сливочное 10 10 10 10 10 10 10 10
Икра кетовая 10,2 10
Севрюга горячего копчения 21 15
Икра паюсная 10,2 10 10,2 10
Семга соленая 21 15
Осетр 35 21
Масса отварного осетра 15
Яйца 2/5 шт. 15 ¼ шт. 10
Кильки 44 20
Огурцы свежие 19 15 19 15 13 10
Выход 3—5 шт. 80 3—5 шт. 80 3—5 шт. 80 3—5 шт. 80

Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покры­вают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформ­ляют свежим огурцом и зеленым луком.

Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.

Канапе с килькой и яйцом. На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху — филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинко­ванным луком.