Наименование продуктов | Канапе с севрюгой | Канапе с икрой, семгой и осетром | Канапе с паюсной икрой | Канапе килькой и яйцом |
||||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Хлеб пшеничный | 45 | 30 | 45 | 30 | 45 | 30 | — | — |
Хлеб ржаной | — | — | — | — | — | — | 45 | 30 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Икра кетовая | 10,2 | 10 | — | — | — | — | — | — |
Севрюга горячего копчения | 21 | 15 | — | — | — | — | — | — |
Икра паюсная | — | — | 10,2 | 10 | 10,2 | 10 | — | — |
Семга соленая | — | — | 21 | 15 | — | — | — | — |
Осетр | — | — | 35 | 21 | — | — | — | — |
Масса отварного осетра | — | — | — | 15 | — | — | — | — |
Яйца | — | — | — | — | 2/5 шт. | 15 | ¼ шт. | 10 |
Кильки | — | — | — | — | — | — | 44 | 20 |
Огурцы свежие | 19 | 15 | — | — | 19 | 15 | 13 | 10 |
Выход | 3—5 шт. | 80 | 3—5 шт. | 80 | 3—5 шт. | 80 | 3—5 шт. | 80 |
Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.
Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.
Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.
Канапе с килькой и яйцом. На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху — филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.