I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Сыр советский, или российский, или волжский, или угличский | 27 | 25 | 21 | 20 | 16 | 15 |
или голландский, или швейцарский, или чеддер | 27 | 25 | 22 | 20 | 16,5 | 15 |
или латвийский | 28 | 25 | 23 | 20 | 17 | 15 |
или московский, или ярославский | 27 | 25 | 21,5 | 20 | 16 | 15 |
или степной, или костромской | 26 | 25 | 21 | 20 | 15,5 | 15 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Хлеб | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход | — | 65 | — | 55 | — | 50 |
Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.