I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина | 88 | 65 | 65 | 48 | 43 | 32 |
или свинина | 79 | 67 | 59 | 50 | 39 | 33 |
или баранина | 88 | 63 | 66 | 47 | 43 | 31 |
или телятина | 95 | 63 | 71 | 47 | 47 | 31 |
или язык говяжий | 67 | 67 | 51 | 51 | 34 | 34 |
или язык бараний | 76 | 76 | 57 | 57 | 38 | 38 |
или язык свиной | 68 | 68 | 51 | 51 | 34 | 34 |
Масса отварных мясопродуктов | — | 40 | — | 30 | — | 20 |
Хлеб | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход | — | 70 | — | 60 | — | 50 |
На ломтик хлеба укладывают отварные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками.