I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина | — | — | 65 | 48 | 43 | 32 |
или баранина | — | — | 66 | 47 | 43 | 31 |
или свинина | — | — | 59 | 50 | 39 | 33 |
Масса отварных мясных продуктов | — | — | — | 30 | — | 20 |
Говядина | — | — | 63 | 46 | 42 | 31 |
или баранина | — | — | 67 | 48 | 45 | 32 |
или свинина | — | — | 52 | 44 | 34 | 29 |
Жир животный топленый пищевой | — | — | 1,2 | 1,2 | 0,8 | 0,8 |
Масса жареных мясных продуктов | — | — | — | 30 | — | 20 |
или колбаса вареная (любительская, отдельная, ветчинно-рубленая и др.) | — | — | 31 | 30 | 26 | 25 |
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, семипалатинская и др.) | — | — | 26 | 25 | 21 | 20 |
или колбаса сырокопченая (советская, деликатесная, польская, московская и др.) | — | — | 26 | 25 | 20 | 20 |
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский или воронежский | — | — | 39 | 30 | 33 | 25 |
или рулет вареный (со шкурой без костей): ленинградский, ростовский и др. | — | — | 33 | 30 | 27 | 25 |
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) | — | — | 38 | 30 | 25 | 20 |
или шпик | — | — | 31 | 30 | 21 | 20 |
Хлеб | — | — | 50 | 50 | 50 | 50 |
Выход: с мясом отварным и жареным, с корейкой копченой, со шпиком | — | — | — | 80 | — | 70 |
с колбасой вареной, с окороком копчено-вареным и вареным, с рулетом вареным | — | — | — | 80 | — | 75 |
с колбасой полукопченой, или варено-копченой, или сырокопченой | — | — | — | 75 | — | 70 |
Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом сливочным (10 г по II и III колонкам), соответственно увеличив выход.