I | II и III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Помидоры свежие | 365 | 310 | 600 | 510 |
Лук зеленый | — | — | 125 | 100 |
Лук репчатый | 119 | 100 | — | — |
Перец сладкий | 267 | 200 | 267 | 200 |
Огурцы свежие | 250 | 200 | — | — |
или огурцы соленые | 250 | 200 | — | — |
Заправка для салатов | 200 | 200 | 200 | 200 |
или майонез | 200 | 200 | — | — |
Выход | — | 1000 | — | 1000 |
Помидоры, огурцы режут тонкими ломтиками, перец — соломкой, лук шинкуют. Овощи смешивают, поливают заправкой или майонезом. Салат можно отпускать с яйцом (1/2—1/4 шт. на порцию).