I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина 65 48 43 32
Или баранина 66 47 43 31
Или свинина 59 50 39 33
Или телятина 71 47 47 31
Или язык говяжий 51 51 34 34
   Масса отварных мясных продуктов 30 20
Картофель 55 40* 76 55*
Огурцы свежие или соленые 38 30 38 30
Яйца 3/8 шт. 15 1/4 шт. 10
Крабы** 6 5
Салат 8 6
Майонез 30 30 30 30
Соус “Южный” 8 8 5 5
Выход 150 150

*  Масса вареного очищенного картофеля.

** Консервы.

Вареные мясные продукты, картофель и свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса “Юж­ный”; выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, крабами или салатом зеленым и оставшимся майонезом. Соус “Южный” можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве. Салат можно отпускать без крабов, соотвественно уменьшив выход.