I и II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина | 65 | 48 | 43 | 32 |
Или баранина | 66 | 47 | 43 | 31 |
Или свинина | 59 | 50 | 39 | 33 |
Или телятина | 71 | 47 | 47 | 31 |
Или язык говяжий | 51 | 51 | 34 | 34 |
Масса отварных мясных продуктов | — | 30 | — | 20 |
Картофель | 55 | 40* | 76 | 55* |
Огурцы свежие или соленые | 38 | 30 | 38 | 30 |
Яйца | 3/8 шт. | 15 | 1/4 шт. | 10 |
Крабы** | 6 | 5 | — | — |
Салат | — | — | 8 | 6 |
Майонез | 30 | 30 | 30 | 30 |
Соус “Южный” | 8 | 8 | 5 | 5 |
Выход | — | 150 | — | 150 |
* Масса вареного очищенного картофеля.
** Консервы.
Вареные мясные продукты, картофель и свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса “Южный”; выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками вареного мяса, крабами или салатом зеленым и оставшимся майонезом. Соус “Южный” можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве. Салат можно отпускать без крабов, соотвественно уменьшив выход.