БРУТТО | НЕТТО | |
Лук-порей зеленый | 62,5 | 50 |
Редька | 143 | 100 |
Капуста белокочанная свежая | 594 | 300 |
Морковь | 100 | 80 |
Яблоки свежие | 315 | 220 |
Картофель | 151 | 110* |
Майонез | 150 | 150 |
Петрушка (зелень) | 27 | 20 |
Выход | — | 1000 |
* Масса вареного очищенного картофеля.
Подготовленный лук, редьку, морковь, вареный очищенный картофель, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, Капусту шинкуют, посыпают солью и перетирают. Подготовленные овощи и яблоки соединяют, перемешивают и заправляют майонезом.
Салат укладывают горкой, украшают ломтиками моркови, яблок и зеленью петрушки.