БРУТТО НЕТТО
Капуста белокочанная свежая 1477 745*
Грибы сушеные 70 140**
Лук репчатый 95 80
Масло растительное 35 35
   Масса пассерованного лука с грибами 180
Лимон 83 35***
Сахар 30 30
Специи 27 20
Выход   1000

* Масса капусты, стертой с солью.

** Масса вареных грибов.

*** Масса сока.

Подготовленную капусту нарезают соломкой, посыпают солью и пассеруют. Подготовленные грибы варят до готовности, охлаждают, нарезают соломкой. Лук репчатый шинкуют, пассеруют на масле растительном, добавляют вареные грибы и жарят вместе с луком еще 10—15 мин. Капусту соединяют с пассерованным луком и грибами, добавляют лимонный сок, сахар, перец черный молотый и перемешивают.

Салат укладывают горкой и украшают зеленью.