I и II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 38 | 38 | 25 | 25 |
Масса готовой моркови* | — | 30 | — | 20 |
Картофель | 41 | 41 | 28 | 28 |
Масса готового картофеля* | — | 30 | — | 20 |
Огурцы соленые (неочищенные) | 33 | 30 | 22 | 20 |
или помидоры соленые (в бочковой таре) | 33 | 30 | 22 | 20 |
Горошек зеленый консервированный | 46 | 30 | 31 | 20 |
Желе мясное или рыбное | — | 15 | — | 10 |
Заправка для салатов | — | 15 | — | 10 |
Выход | — | 150 | — | 100 |
* Здесь и далее приводится масса вареных очищенных овощей.