Наименование продуктов Волованы с икрой Волованы с курицей Волованы с окороком Волованы с семгой или кетой
Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
Волованы 2—4 шт. 40 2—4 шт. 40 2—4 шт. 40 2—4 шт. 40
Икра зернистая, или паюс­ная, или кетовая
15,3

15






Курица отварная (мякоть) 30
Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и кос­тями)









33


25




Кета соленая 31 20
Или семга соленая 28 20
Масло сливочное 5 5 10 10
Огурцы свежие 13 10 13 10
Яйца

1/4 шт.

10
Майонез 10 10
Майонез с хреном № 599 15
Выход

2—4

шт.

80

2—4

шт.

80

2—4

шт.

80

2—4

шт.

80

Волованы с икрой. Икру укладывают в волован, оформляют сливоч­ным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.

Волованы с курицей. Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волованы и посыпают зе­ленью.

Волованы с окороком. Готовят, как волованы с курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном.

Волованы с семгой или кетой. Мякоть семги или кеты нарезают брусочками, укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного огурца, масло и оформляют зеленым луком.