Наименование продуктов | Волованы с икрой | Волованы с курицей | Волованы с окороком | Волованы с семгой или кетой | ||||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Волованы | 2—4 шт. | 40 | 2—4 шт. | 40 | 2—4 шт. | 40 | 2—4 шт. | 40 |
Икра зернистая, или паюсная, или кетовая | 15,3 |
15 |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
Курица отварная (мякоть) | — | — | — | 30 | — | — | — | — |
Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями) | — |
— |
— |
— |
33 |
25 |
— |
— |
Кета соленая | — | — | — | — | — | — | 31 | 20 |
Или семга соленая | — | — | — | — | — | — | 28 | 20 |
Масло сливочное | 5 | 5 | — | — | — | — | 10 | 10 |
Огурцы свежие | 13 | 10 | — | — | — | — | 13 | 10 |
Яйца |
1/4 шт. |
10 | — | — | — | — | — | — |
Майонез | — | — | 10 | 10 | — | — | — | — |
Майонез с хреном № 599 | — | — | — | — | — | 15 | — | — |
Выход |
2—4 шт. |
80 |
2—4 шт. |
80 |
2—4 шт. |
80 |
2—4 шт. |
80 |
Волованы с икрой. Икру укладывают в волован, оформляют сливочным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.
Волованы с курицей. Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волованы и посыпают зеленью.
Волованы с окороком. Готовят, как волованы с курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном.
Волованы с семгой или кетой. Мякоть семги или кеты нарезают брусочками, укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного огурца, масло и оформляют зеленым луком.