I и II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Курица | 152 | 105 | 115 | 79 |
Или индейка | 129 | 95 | 97 | 71 |
Или фазан | 112 | 74 | 85 | 56 |
или рябчик | 112 | 74 | 85 | 56 |
или куропатка серая | 112 | 74 | 85 | 56 |
или тетерев | 116 | 74 | 88 | 56 |
Масса вареной мякоти птицы и дичи | — | 40 | — | 30 |
Картофель | 27 | 20* | 48 | 35* |
Огурцы соленые или свежие | 25 | 20 | 38 | 30 |
Салат | 14 | 10 | 14 | 10 |
Крабы** | 6 | 5 | — | — |
Яйца | 3/8 шт. | 15 | 1/4шт. | 10 |
Майонез | 45 | 45 | 40 | 40 |
Выход | — | 150 | — | 150 |
* Масса вареного очищенного картофеля.
** Консервы.
Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения.
Салат готовят и оформляют так же, как салат мясной. Вместо крабов можно использовать раковые шейки. Салат можно отпускать без крабов, соответственно уменьшив выход.