I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
вареная (любительская, или отдельная, или чайная, или ветчинно-рубленая и др.) | 77 | 75 | 62 | 60 | 41 | 40 |
или полукопченая, или варено-копченая (полтавская и др.) | 62 | 60 | 51 | 50 | 31 | 30 |
или сырокопченая (деликатесная и др.) | 51 | 50 | 41 | 40 | 31 | 30 |
Гарнир (вариант 1, вариант 2) | — | 30 | — | 50 | — | 50 |
Выход колбасы: вареной | — | 105 | — | 110 | — | 90 |
Полукопченой или варено-копченой | — | 90 | — | 100 | — | 80 |
Сырокопченой | — | 80 | — | 90 | — | 80 |
К вареной колбасе можно дать соусы хрен или майонез с корнишонами (20—25 г на порцию).