Наименование продуктов
и изделий
Корзиночки
с салатом
Волованы
с салатом
Корзиночки
с паштетом
Корзиночки
с языком или ветчиной
Корзиночки
с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком
Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
Корзиночки 2—4 шт. 50 2—4 шт. 50 2—4 шт. 50 2—4 шт. 50
Или волованы

2—4 шт. 40
Салат (Вариант 1, Вариант 2, Вариант 3)

50


40






Паштет из печени





35




Язык отварной или окорок копчено-ва­реный (со шкурой и костями)







































40










Морепродукты под майоне­зом



















50
Яйца 1/4 шт. 10
Соус 5 10
Выход 2—4 шт. 100 2—4 шт. 80 2—4 шт. 100 2—4 шт. 100 2—4 шт. 100

Корзиночки или волованы с салатом. Выпеченные корзиночки или волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Корзиночки с паштетом. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью.

Корзиночки с языком или ветчиной. Корзиночки наполняют мелко нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с кор­нишонами, оформляют зеленью.

Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки и офор­мляют зеленью.