Наименование продуктов и изделий |
Корзиночки с салатом |
Волованы с салатом |
Корзиночки с паштетом |
Корзиночки с языком или ветчиной |
Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком |
|||||
Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | Брутто | Нетто | |
Корзиночки | 2—4 шт. | 50 | — | — | 2—4 шт. | 50 | 2—4 шт. | 50 | 2—4 шт. | 50 |
Или волованы |
— |
— | 2—4 шт. | 40 | — | — | — | — | — | — |
Салат (Вариант 1, Вариант 2, Вариант 3) | — |
50 |
— |
40 |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
Паштет из печени | — |
— |
— |
— |
— |
35 |
— |
— |
— |
— |
Язык отварной или окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) | — |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
40 |
— |
— |
Морепродукты под майонезом | — |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
50 |
Яйца | — | — | — | — | 1/4 шт. | 10 | — | — | — | — |
Соус | — | — | — | — | — | 5 | — | 10 | — | — |
Выход | 2—4 шт. | 100 | 2—4 шт. | 80 | 2—4 шт. | 100 | 2—4 шт. | 100 | 2—4 шт. | 100 |
Корзиночки или волованы с салатом. Выпеченные корзиночки или волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.
Корзиночки с паштетом. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью.
Корзиночки с языком или ветчиной. Корзиночки наполняют мелко нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами, оформляют зеленью.
Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки и оформляют зеленью.