a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Рецепты начинающиеся с #

Бризоли

Бризоли

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ его приготовления. Оно буквально означает: зажаренный в яйце или омлете. При помощи такого способа можно готовить фарш, мясо птицы или свинину, а также любую рыбу и морепродукты.

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней – десертное блюдо из пресного пельменного теста и начинки из ягод вишни.

Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему

Готовится очень просто, а получается намного вкуснее чем продают в магазинах. Подобие варено-копченой.

Жаренные кабачки с чесноком и грецкими орехами

Жаренные кабачки с чесноком и грецкими орехами

Жаренные кабачки с чесноком, зеленью и груцкими орехами. Подаются к столу в охлажденном виде.

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Вкусноя закуска из баклажанов. Готовится на скорую руку. Такие баклажаны можно подать как к праздничному столу, так и просто к ужину. Как горячими, так и холодными.

Заморозка зеленого лука
  • Время: 2 - 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Категория: Заморозка

Заморозка зеленого лука

Можно ли замораживать зеленый лук в холодильнике? Чтобы такой продукт сохранил все свои полезные качества на долгое время, его не следует содержать в холодильной камере более 5-9 дней. В ином случае он просто обмякнет и испортится. Помещать зеленый лук на продолжительное время можно только в морозильник.

Классический гороховый суп

Классический гороховый суп

Достаточно простой и не менее вкусный, название говорит само за себя.

Компот из вишни

Компот из вишни

Компотизвишни — один из самых вкусных, любимых и востребованных из всех подобного рода заготовок назиму. Его одинаково любят и взрослые, и дети.

Консервированный зеленый горошек

Консервированный зеленый горошек

Зачем покупать зеленый горошек в магазине, если можно его самостоятельно закатать на зиму в банки?

Крабовый салат с кукурузой и огурцом
  • Время: 35 минут
  • Сложность: Просто
  • Категория: Салаты

Крабовый салат с кукурузой и огурцом

Cалат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом готовят на праздники многие семьи. Одно из основных преимуществ этого салата - простота приготовления.

Лаваш-ролл с курицей и овощами

Лаваш-ролл с курицей и овощами

Это блюдо можно приготовить на работу или взять с собой на прогулку в качестве перекуса.

Малосольные огурцы горячим способом

Малосольные огурцы горячим способом

Малосольные огурцы горячим рассолом – проверенный способ для домашних заготовок. Такие овощи выйдут очень сочными и ароматными. Их можно подавать к обеденному столу вместе с горячими блюдами или использовать как самостоятельную холодную закуску.

Молодая картошка с укропом, чесноком и сметаной

Молодая картошка с укропом, чесноком и сметаной

Рецепт приготовления ароматного блюда из молодой картошки, вкус которой дополняем сметаной, укропом и чесноком.

Мороженое
  • Время: 1 час + 1 сутки
  • Сложность: Средняя сложность
  • Категория: Десерты

Мороженое "Пломбир"

Пломбир — французское сливочное мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством молочного жира, яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад, орехи, фрукты)

Мясо запеченное на луковой подушке
  • Время: ок. 1 ч 20 мин
  • Сложность: Средняя сложность
  • Категория: Вторые блюда

Мясо запеченное на луковой подушке

Ароматное мясо запеченное на луковой подушке, вкусное как шашлык.

[12 3  >>